@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 情色遊戲資源 » 转帖(人工少女3本体+特典)高压缩完美版+补丁集(2.2G)

2008-2-25 14:31 fans896
[BT](AI3本体+特典)高压缩完美版+补丁集=刻盘收藏(2.2G)说明:

此为高压缩完美版(游戏本体1.84G,特典349M,补丁若干),绝对不缺任何文件。为兼容之后的各种补丁,所以此版本为原1.0版,未打任何补丁。

种子内补丁文件夹中包含了我收集的一些补丁,包括sp1,2,3各汉化集成免CD,衣服,去马,修改器,攻略等,如有需要,请根据里面的说明自行安装。

安装注意事项:

1、首先确保分区有5G的剩余磁盘空间。
2、由于用到了AG3Decrypt.exe这个人工3的解包打包工具,所以请一定要先安装Microsoft .NET Framework 2.0 [url]http://www.skycn.com/soft/39946.html[/url]
3、安装时间不会太长,一般20分钟左右,安装完为4.1G,然后根据自己需要,打上各种sp补丁,汉化补
丁等,游戏save文件夹中包含了原光盘中自带的模型。
4、予約特典里面运行AI3 予約特典 音声ぷらす.exe之后可以得到js3_00_05_07.pp和js3sp01.pp
这两个文件,放到游戏目录下的data文件夹即可。

ADSL 60K作种,至少5天,每天中午12点至晚上12点,白天不定,5天过后后视情况补种。本人第一次原创作种,如有不周到还请见谅,有问题请跟帖说明。

如果想自己动手制作高压缩,方法可见[url]http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic.aspx?page=end&topicid=425421#2227429[/url]

种子下载
[url]http://cachefile8.fs2you.com/zh-cn/download/981949170dc0663e3bb9cfb2731bdef6/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%B0%91%E5%A5%B33%E9%AB%98%E5%8E%8B%E7%BC%A9%E5%AE%8C%E7%BE%8E%E7%89%88%40zeall.torrent[/url]

PS:不得不佩服岛国人的专业能力,这游戏压缩完才1.84G,其中配音文件占了1.6G,加上特典中的配音,近万个文件,而且竟然都是R O O M(在我听来都差不多~~),不愧是这方面的专业强国,Orz。。。

[ Last edited by fans896 on 2008-2-25 at 02:36 PM ]

2008-2-26 00:11 hn1200913
謝謝大大的分享.....之前下了都灌不了..希忘這個可以

2008-2-28 13:27 zxcy2424
谢谢分享!

2008-3-5 12:44 shinn101
謝謝分享

2008-3-6 09:47 好路人
3Q

2008-3-8 22:51 boss1001
感謝大大的分享

2008-3-12 11:04 ie123456
之前玩人工少女二很好玩
現在出三了
真是奇待的
謝謝分享這個好遊戲啊~~

2008-3-12 17:10 bababaqq
謝謝大大的分享

2008-3-14 10:44 c031108
找了好久,希望還能下...
thanks for sharing...

2008-3-15 11:44 ξKenξ
我收下了~謝!

2008-3-16 07:53 p941p80159
哇!真的很厲害,平常看到的至少有4g以上,沒想到只有2g多,謝謝大大分享喔

2008-3-21 12:42 bbduck
謝謝大大的分享!!
thx!!

2008-3-28 02:53 s771125432159
謝謝大大的分享

2008-3-28 06:47 setzerking
謝謝大大分享好的遊戲

2008-3-29 09:29 春風
真的太強悍了,4.69g 的遊戲也能压縮成1.84 g,

謝謝分享

2008-4-2 01:11 ronny3212000
沒有圖不知是怎樣低遊戲@@沒玩過2代先下來玩看看謝謝大大嚕